В Ярославской области до смерти избили 30-летнего белоруса

TUT.BY

Трое местных жителей, поссорившись с белорусом, сначала били его руками и ногами, а потом взялись за металлический прут и деревянную палку. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте.

Трое жителей области подозреваются в совершении особо тяжкого преступления в отношении гражданина Республики Беларусь, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Ярославской области.

"Возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жителей в возрасте от 41 до 44 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, подозреваемые работали в поселке Горном Ростовского района на ферме местного предпринимателя. 15 апреля этого года мужчины в ходе конфликта с подсобным рабочим, 30-летним гражданином Республики Беларусь, нанесли мужчине множественные удары руками, ногами, металлическим прутом и деревянной палкой в область головы и по телу.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. В правоохранительные органы о случившемся сообщил хозяин фермы.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ