После ссоры девушка выбежала на МКАД, где ее сбил Audi

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Уже давно идет речь об установке ограждения по внешней стороне проезжей части МКАД: оно должно предотвратить выход пешеходов на дорогу и свести к минимуму количество нетипичных аварий на кольцевой.

Вчера случилось одно из подобных ДТП. Как пишут очевидцы, девушка после вечера в кафе вышла на МКАД и оказалась в средней полосе. Одному из водителей не удалось предотвратить столкновение.

"Сегодня около 22.00 на внешнем кольце МКАДа напротив нового аквапарка (перед съездом на ждановичи) сбили девушку, написал пользователь нашего форума xzibit6913 (орфография и пунктуация автора сохранены). — Первый водитель был на митсубе каризме перед которым возникла девушка !во второй полосе!, он начал растармаживаться и включил аварийку, за ним ехала ауди универсал водитель которой начал уходить в крайнюю левую полосу от митцубы и задел правой стороной девушку. Как оказалось в кафе рядом отдыхала компания, девушка была выпившая и после какой то ссоры пошла в сторону мкада гулять, в итоге оказалась танцующей во второй полосе где собственно удача от нее и отвернулась. Скорая приехала через 6 минут, еще через пару гаи. Когда врачи начали её "обкалывать" пришла не надолго в себя после чего снова выключилась, увезли на реанимации( первая машина скорой вызвала). Жаль водителя ауди и его пассажирку".

В Минской ГАИ подтвердили факт ДТП, а в Следственном комитете — состояние алкогольного опьянения пешехода. Предварительная версия инспекторов станет известна позже.

Новости по теме

Новости других СМИ