В печи сельчанина взорвались флаконы из-под дихлофоса - мужчина получил ожоги

UDF.BY

Житель деревни Хоростово Солигорского района был доставлен с ожогами в районную больницу вечером 22 апреля. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Из пояснений матери пострадавшего установлено, что она растопила печь в летней кухне и сжигала в ней мусор, а также пустые флаконы из-под дихлофоса. В тот момент, когда к печи подошел ее сын, пары из флаконов дихлофоса воспламенились, в результате чего мужчина 1986 года рождения получил ожоги.

С диагнозом термические ожоги верхних дыхательных путей, лица, шеи, груди 2,3 степени 10% тела пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Медики оценили его состояние как средней степени тяжести.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter