Два пьяных сторожа устроили ралли на тракторах в Городокском районе


Два находившихся на дежурстве сторожа, после совместного распития спиртного, решили покататься на тракторах, которые стояли на ферме КУСХП имени Свердлова в Городокском районе, сообщают "Народныя навіны Віцебска" со ссылкой на УВД Витебского облисполкома.

Ралли тракторов закончилось довольно быстро. Первый гонщик на "Амкодоре" снес ворота, а второй, которому достался трактор поменьше, и вовсе застрял в навозной яме. Затем сторожа пытались вытянуть из ямы застрявший трактор "Амкодором", пока у последнего не закончилось топливо.

Действия гонщиков уголовным кодексом квалифицируется как угон, совершенный группой лиц. А часть 2 статьи 214 предусматривает наказание в виде ограничения на срок от 2 до 5 лет или лишения свободы на срок от 2 до 7 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter