Ладутько объявил 9-11 мая рабочими днями


Правда, рабочими эти дни будут для столичных чиновников.

В понедельник на оперативном совещании в Мингорисполкоме столичный градоначальник потребовал от руководителей служб Минска немедленного реагирования на все вопросы, возникающие во время проведения чемпионата мира по хоккею, передает БЕЛТА.

"Есть такой принцип: клиент всегда прав. Поэтому я требую от руководителей всех служб немедленно реагирования на все возникающие вопросы. В Минске проведена большая работа по подготовке к чемпионату мира по хоккею, поэтому никаких вопросов, касающихся функционирования системы городского обеспечения, быть не должно. Ни одно критическое замечание, которое поступит, не останется без внимания", - сказал Ладутько.

Он подчеркнул, что эта неделя очень ответственная для Минска. "Мы в преддверии одного из главных государственных праздников - Дня Победы. Проведение этого праздника совпадает с открытием чемпионата мира по хоккею, что налагает на нас дополнительные обязательства. Поэтому 9, 10 и 11 мая для всех руководителей являются рабочими днями. Все они должны быть на местах, чтобы обеспечить моментальное реагирование на возникающие вопросы", - цитирует Ладутько "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ