Проректор гомельского университета скончался в Брянской области


6 мая в Брянской области в больнице после травм, полученных в ДТП, скончался проректор Гомельского государственного университета им. Ф.Скорины Сергей Ханеня.

Ему было 50 лет, сообщает БелаПАН.

Авария произошла в Трубчевске Брянской области 26 апреля. Автомобиль "Ауди-А6", в котором как пассажир ехал белорус, столкнулся с автомобилем "КамАЗ". Проректор получил травмы и был доставлен в больницу, где по прошествии 11 дней скончался.

Второй пассажир, по словам сотрудников ГИБДД, также по фамилии Ханеня, 1989 года рождения, получил травмы и находится на амбулаторном лечении. Водители "Ауди-А6" и "КамАЗа" не пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter