"Говори правду" предлагает расстреливать распространителей наркотиков

Еврорадио

Один из руководителей гражданской кампании Андрей Дмитриев выступил с видеообращением, посвященным проблеме наркотиков.

Он констатирует, что "в Беларуси идет война", война против молодежи. Дмитриев называет фантастическую цифру: "70% школьников регулярно потребляют курительные легальные смеси". "Говори правду" заявляет, что с этим надо системно бороться через "контроль, образование и неизбежность жестокого наказания".

Андрей Дмитриев: "Кампания "Говори правду" выступает за увеличение наказания за распространение наркотиков до 10-15 лет строгого режима. И в отдельных случаях до смертной казни".

Дмитриев считает, что наркотики должны быть вне закона. Любой разговор о легализации — "это помощь тем, кто хочет, чтобы белорусский народ исчез".

Новости по теме

    Новый крестный отец - фото

    Один из руководителей кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев крестил своего сына. Крестным отцом выступил руководитель кампании, поэт Владимир Некляев.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter