Гомельчанин сжег себя, супругу и беременную дочь


Гомельчанин сжег себя, супругу и беременную дочьВ городе Гомеле мужчина сжег себя, свою жену и дочь, которая ждала ребенка, в порыве злости.

В тот день вся семья собралась в квартире для того, чтобы отметить день рождения жены. Следствие установило, что пожар был преднамеренно устроен главой семейства. Он разлил неизвестную жидкость в квартире и поджег, сообщают "Белновости" со ссылкой телеканал ОНТ.

В результате пожара хозяин квартиры и его жена скончались, а их дочь, которая была на 7-м месяце беременности, и ее будущий муж оказались в реанимации. У мужчины было диагностировано 80 процентов ожогов тела. Молодые люди, после получения таких ожогов, не выжили.

В больнице девушка смогла рассказать, что в поджоге виноват ее отец, который во время ссоры вылил на всех присутствующих ацетон и поджег. Квартира вся полностью выгорела. В помещении температура достигла такой высокой отметки, что стали плавиться даже окна.

Незадолго до происшествия в этой квартире находилась дочь погибшей от первого брака, но девочка, к счастью, успела уйти к родственникам по отцу.

Мотивом этого поступка, по одной из предполагаемых версий, стало недовольство мужем тем, как его жена распорядилась деньгами.

Уголовное дело заведено не будет по той причине, что подозреваемый в преступлении погиб.

Новости по теме

Новости других СМИ