Пьяный водитель Suzuki снес в Минске остановку

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Сегодня утром рабочие убирали то, что осталось от конструкции остановки на перекрестке столичных улиц Мазурова и Скрипникова.

Как оказалось, она получила столь сильные повреждения в результате ДТП. В остановку влетел Suzuki Grand Vitara под управлением пьяного молодого человека, сообщили в ГАИ Фрунзенского района.

"За рулем находился парень 1993 г. р., — сообщили инспекторы. — Из его слов следует, что он ехал по ул. Мазурова (со стороны Лобанка в направлении МКАД). На перекрестке поворачивал налево и, как он сам утверждал, не справился с управлением. Машина оказалась на тротуаре и врезалась в остановку. Это было около 03:00, поэтому, к счастью, ожидавших транспорт там не было. Обошлось только механическими повреждениями — водитель также не пострадал".

Пьяный водитель Suzuki снес в Минске остановку

Фото: Chukch, forum.onliner.by

"Молодого человека задержали на месте происшествия, — дополнили в ГАИ. — По внешним признакам он был пьян. На медосвидетельствовании это подтвердилось. В выдыхаемом воздухе обнаружили около 1,3 промилле. Примечательно, что водитель получил права только в августе прошлого года. Для него это первый случай нетрезвого вождения. Вину он признал полностью".

Новости по теме

Новости других СМИ