При обрушении конструкций в Брестской области погибли два строителя


В результате несчастного случая во время строительства жилого дома в Пинском районе (Брестская область) погибли двое мужчин.

Как сегодня разъяснили редакции Строительство.RU в Брестском областном управлении МЧС, о трагедии спасателям сообщил по телефону очевидец произошедшего.

По его словам, в деревне Заполье на территории садоводческого товарищества "Пинчанка" при строительстве жилого дома произошло обрушение конструкций. В результате под завалом оказались два человека.

Буквально через считанные минуты специалисты МЧС прибыли на место происшествия и деблокировали из-под завала пострадавших. Бригада скорой медицинской помощи пыталась на месте трагедии провести реанимационные действия, но спасти строителей не удалось. Не приходя в сознание, они умерли.

В ходе разбирательства было установлено, что в результате разрушения опалубки на высоте трех метров на строителей, которые в это время находились в котловане, пролился незастывший бетон.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter