В Гродно автобус с пассажирами врезался в фуру


В Гродно автобус с пассажирами врезался в фуру, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Авария произошла сегодня около 8 утра на проспекте Клецкова. Автобус "Гроднооблавтотранса" "Радимич" с пассажирами въехал в попутно двигавшийся автопоезд "Вольво". В результате аварии пострадали пять пассажиров автобуса, они были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены. Одного из пассажиров пришлось госпитализировать с переломом носа. "Радимич" вез рабочих на строительный объект в Гродненский район.

"Утром по проспекту движется очень плотный поток транспорта. Недалеко от места аварии находится автобусная остановка, движение около нее замедлилось из-за рейсового автобуса. Притормозили самосвал и следовавшая за ним фура, а автобус - нет. Сейчас предстоит выяснить, то ли водитель автобуса на оживленном участке отвлекся от управления, то ли у транспортного средства отказали тормоза", - пояснил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

На проспекте Клецкова утром произошла еще одна авария: внедорожник на разделительной полосе врезался в стойку светофора. Как выяснилось, водитель "Фольксвагена" совершал разворот и не пропустил приближавшуюся с правой стороны бетономешалку, которая после столкновения также оказалась на разделительной полосе. К счастью, в этой аварии пострадали только автомобили.

Новости по теме

Новости других СМИ