Милиционеры возвратили утерянные документы болельщикам из Швейцарии и Латвии. И... сына россиянке

UDF.BY

Чего только не теряют на ледовых аренах гости проходящего в Минске чемпионата мира по хоккею. От документов до... детей.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, к сотруднику отдела по гражданству и миграции Московского РУВД Минска обратился водитель автобуса УП "Минсктранс", который рассказал, что в автобусе обнаружил паспорт, иммиграционную карту и куртку болельщика сборной Швейцарии по хоккею. Сутки понадобились, чтобы установить место пребывания иностранного гражданина и вернуть ему указанные документы и личные вещи. Владелец поблагодарил милиционеров, так как был почти уверен, что пропажа не обнаружится.

Схожая ситуация произошла с болельщиком из Латвии. Перед входом на чашу "Минск-Арены" он выронил паспорт, не заметив утери. Сотрудники
милиции вернули документ иностранцу.

А 12 мая там же на "Минск-Арене" россиянка, отошедшая в кафетерий купить сыну сок, потеряла ребенка.

Получив эту информацию, сотрудники 2-й роты отряда милиции особого назначения приступили к поискам ребенка. Оказалось, что он заблудился в многолюдном спорткомплексе и уже успел дойти до следующего входа на трибуны. По приметам его быстро нашли и вернули благодарной матери.

К слову, этот же день ознаменовался еще одной позже найденной пропажей.

На этот раз речь касается фотоаппарата, который иностранный болельщик оставил "буквально на секунду" на "Чижовка-Арене". Его нашли благодаря камерам видеонаблюдения и вернули владельцу.

Новости по теме

Новости других СМИ