Путевка в детский лагерь будет стоить до 3.5 млн. рублей


Забронировать путевки в детские загородные оздоровительные лагеря с круглосуточным пребыванием можно и сейчас, а купить – уже на следующей неделе.

Об этом сообщила сегодня в ходе прямой телефонной линии в контакт-центре Мингорисполкома заместитель представительства Минского городского управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Ирина Соловьева.

– До конца текущей или в начале следующей недели будут установлены цены на путевки, после чего они поступят на реализацию, – отметила специалист. – Как и прогнозировалось, в среднем одна путевка будет стоить в пределах 3 млн рублей. Ценовой диапазон – от 2,5 до 3,5 млн рублей – в зависимости от комфортности лагеря. Сыграет роль и наличие в нем бассейна. Кстати, бассейны построены более чем в 10 из 37 лагерей.

Как сообщало ранее агентство «Минск-Новости», детские оздоровительные лагеря будут работать в 4 смены продолжительностью 18 дней каждая. Первые заезды – в начале июня.

– На вторую и третью смены почти все путевки забронированы, – уточнила И.Соловьева. – Правда, это не значит, что они раскуплены, иногда по разным причинам от путевок отказываются. Информация о наличии свободных мест и контактные телефоны размещены на сайте Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ