В Лунинецком районе умерли три женщины, пострадавшие вчера в ДТП

Станислав Коршунов / AUTO.TUT.BY

Три пассажира Renault Laguna скончались в больнице 18 мая в течение нескольких часов после аварии на трассе М10.

ДТП произошло 18 мая около 7.00 на 333 км трассы М10 Кобрин-Гомель-граница РФ.

"51-летний водитель Renault ехал от города Микашевичи в направлении Лунинца. По предварительной версии на 333 км, поворачивая налево, он не уступил дорогу Volkswagen Sharan, который ехал во встречном направлении", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

В результате столкновения пострадали водитель и четыре пассажира Renault Laguna. Все пострадавшие были доставлены в Лунинецкую ЦРБ.

В 8.20 того же дня в больнице скончалась 49-летняя жена водителя, которая ехала на переднем пассажирском сиденье. В 9.10 и 14.05 умерли две 73-летние женщины-пассажиры Renault Laguna. Водитель и еще одна пострадавшая на данный момент в больнице.

В Лунинецком районе умерли три женщины, пострадавшие вчера в ДТП

По информации AUTO.TUT.BY, водитель Renault получил водительское удостоверение 18 апреля нынешнего года, ровно за месяц до ДТП.

Лунинецким райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Новости по теме

Новости других СМИ