В Могилеве мужчину спас "куб жизни"


В воскресенье днем спасателям от прохожего с мобильного телефона поступило сообщение о том, что из окна 4-го этажа пятиэтажного жилого дома на проспекте Пушкина на карнизе сидит мужчина и хочет спрыгнуть вниз.

"По прибытии первого подразделения МЧС было установлено, что на подоконнике 4-го этажа находится мужчина 1977 года рождения, неработающий и угрожает выброситься из окна. Проживает совместно с отцом, братом и сожительницей. В момент происшествия дома был один", - рассказали в МЧС.

Спасатели установили под окном пневматическое прыжковое спасательное устройство, больше известное как "куб жизни". Мужчина выпрыгнул из окна и упал на куб жизни, после чего скатился на землю.

"Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в учреждение здравоохранения, состояние удовлетворительное", - подчеркнули спасатели.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter