Минчанку зарезали в летнем кафе


Управление Следственного комитета по Минску расследует убийство женщины, которое произошло в одном из летних кафе столицы, сообщили БЕЛТА в УСК по Минску.

"Следственно-оперативная группа в настоящее время продолжает работать на месте убийства женщины в летнем кафе на улице Руссиянова", - рассказали в УСК.

В управлении пояснили, что, по предварительной информации, неоднократно судимый (в том числе за убийства) житель Минской области 1954 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом минчанку 1974 года рождения, которая также была ранее судима.

Потерпевшая скончалась на месте. Подозреваемый с места преступления скрылся, однако оперативно прибывший наряд Первомайского отдела Департамента охраны по приметам задержал его в одном из домов, расположенных неподалеку. У подозреваемого изъят нож со следами крови. Есть очевидцы преступления, а также запись с камеры видеонаблюдения, которая, по мнению следователей, могла зафиксировать непосредственно момент преступления. Идет расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ