Парень из Солигорска сделал попытку суицида после убийства женщины


Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью в отношении престарелой женщины.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног, вечером 25 мая в одной из квартир Солигорска был обнаружен труп пенсионерки 1939 года рождения с признаками насильственной смерти. По предварительным данным специалистов Государственного комитета судебных экспертиз, на трупе обнаружены множественные повреждения в виде колото-резаных ранений, состоящих в прямой причинной связи со смертью.

В совершении данного преступления подозревается местный житель 1995 года рождения, который был госпитализирован в больницу с резаными ранами правого предплечья. По одной из версий следствия, подозреваемый предпринял попытку суицида. Он находится в изоляторе временного содержания, и с ним работают следователи.

С места происшествия в качестве вещественных доказательств изъяты и приобщены к материалам уголовного дела различные предметы, которые свидетельствует о причастности подозреваемого к убийству женщины. Все добытые материалы изучаются следователями и экспертами.

Уголовное дело возбуждено по пп. 2, 6 ч. 2 ст. 139 УК (убийство престарелого лица, совершенное с особой жестокостью).

Новости по теме

Новости других СМИ