В Слуцке поезд переехал ноги караульному воинской части


Ночью на территории Слуцкой ж/д станции тронувшийся с места состав переехал обе ноги караульному — 40-летнему сержанту-контрактнику воинской части.

"Кур’ер" из собственных источников получил официальное подтверждение факта происшествия, имевшего место ночью, 4 июня.

Также сводка о происшествии озвучивалась на утреннем разводе в воинской части, где служит контрактник. Мужчина является отцом четверых детей.

Передвижной караул военнослужащих 56-й зенитной ракетной бригады охранял воинское имущество, находившееся в вагоне на железнодорожной станции "Слуцк".

На данный момент достоверно не известно, по какой причине 40-летний мужчина отошел от охраняемого объекта и пересекал железнодорожный путь под вагонами.

Но в момент, когда он перебирался через ж/д полотно, железнодорожный состав тронулся с места.

Как сказал изданию один из случчан, проживающий в районе ж/д-вокзала, мужчина стал громко звать на помощь, а в округе собаки подняли дикий вой.

По факту несчастного случая, произошедшего с военнослужащим, соответствующими ведомствами ведётся проверка, выясняются обстоятельства происшествия.

Как сообщили изданию в реанимационном отделении Слуцкой центральной районной больницы, врачи пытаются спасти обе ноги пострадавшего.

Новости по теме

Новости других СМИ