Путевки в крымский санаторий "Белоруссия" пока не продают

Интерфакс-Запад

Путевки в санаторий "Белоруссия", расположенный в поселке городского типа Кореиз (курорт Мисхор) на южном берегу Крыма, в Беларуси пока не реализуются.

"В Мисхоре наш санаторий "Белоруссия" принимал на отдых взрослых и родителей с детьми, и ранее мы получали до 300 путевок в год в крымскую здравницу. В настоящее время путевки отозваны на неопределенный срок до стабилизации обстановки в Украине", – сообщила во время "прямой линии" Елена Андрейкова, начальник представительства Витебского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

Тем временем сам санаторий проводит для потенциальных клиентов акцию "Эконом-тур". В течение "высокого сезона" (июль-август) предлагается разместиться в номерах эконом-класса корпуса №3 за $38 с человека в сутки. В эту сумму входит проживание, питание, доставка на пляж фуникулером.

Лечебно-оздоровительные процедуры, консультации врача – за дополнительную плату. В прежние годы аналогичные номера в это время стоили на 25-30% дороже.

Санаторий "Белоруссия" – круглогодичная климатическая здравница, принадлежащая Управлению делами Президента. Она специализируется на лечении взрослых и родителей с детьми. Основной профиль – лечение больных с хроническими неспецифическими болезнями органов дыхания, в том числе ЛОР-органов. Санаторий находится в 15 км к западу от Ялты на высоте 100-150 м над уровнем моря.

Новости по теме

Новости других СМИ