В Рогачеве у ИП налоговики изъяли охотничьи и рыболовные товары на 900 млн руб.

БелаПАН

Работниками инспекции Министерства по налогам и сборам совместно с сотрудниками криминальной милиции в частном секторе Рогачева было обнаружено складское помещение, в котором индивидуальный предприниматель осуществлял хранение и реализацию охотничьих и рыболовных товаров без документов, подтверждающих легальность их приобретения.

Как сообщает пресс-центр ИМНС по Гомельской области, на товар в количестве 22.120 единиц на общую сумму 905,9 миллиона рублей наложен арест. Материалы проверки направлены в экономический суд Гомельской области. Индивидуальному предпринимателю грозит штраф до 7,5 млн. рублей с конфискацией товара.

Склад с товаром был обнаружен при отработке информации, поступившей на телефон доверия налоговых органов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter