Мужчину в алкогольной коме извлекли из канализации в Кричеве


Спасатели извлекли мужчину из канализационного колодца в Кричеве, медики установили, что он находится в алкогольной коме.

"Вечером 12 июня по номеру "101" Кричевского подразделения МЧС от дежурной медсестры скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в канализационный колодец, расположенный возле физкультурно-оздоровительного комплекса, провалился человек и самостоятельно выбраться из него не может", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу в МЧС Беларуси.

"По прибытии первого подразделения МЧС в 18.30 было установлено, что в канализационном колодце (глубина - 4 м, диаметр - 1,5 м,) находится человек, который упал в него по личной неосторожности", - уточнили в министерстве.

"Спасателями с помощью веревки и пояса с карабином, был извлечен гражданин 1960 года рождения. Бригадой скорой медицинской помощи мужчина госпитализирован в реанимационное отделение учреждения здравоохранения в состоянии средней степени тяжести с предварительным диагнозом "алкогольная кома", - сообщили в МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ