Российские "Искандеры" и С-400 "Триумф" прибыли в Беларусь


Военная техника Вооруженных сил Российской Федерации примет участие в параде в День Независимости Беларуси.

Военная техника Вооруженных сил Российской Федерации самоходные пусковые установки из состава оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" и зенитного ракетного комплекса С-400 "Триумф" примут участие в параде в День Независимости Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве обороны Беларуси.

Техника уже прибыла на территорию Беларуси. Она примет участие в подготовке и проведении парада в ознаменование Дня Независимости и 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, который пройдет 3 июля в Минске. Предполагается, что в механизированной колонне минчане и гости столицы увидят и бронированные многоцелевые автомобили "Тигр".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter