Chevrolet съехал с МКАД и несколько раз перевернулся


Многие водители, проезжавшие вчера около развязки кольцевой дороги и проспекта Независимости могли видеть последствия аварии. Красный Chevrolet Aveo простоял в кювете большую часть дня.

На разных сторонах кузова легковушки были заметны повреждения. Как догадались многие очевидцы, автомобиль переворачивался. В ГАИ сообщили, что в салоне находилось два человека: водитель-мужчина и 9-летний мальчик.

"Около 19:30 на внутренней стороне МКАДа рядом с развязкой пр. Независимости (сразу за АЗС Лукойл) в кювете заметил одиноко стоящий красный автомобильчик, — написал пользователь нашего форума Ivan_K_Minsk (орфография и пунктуация автора сохранены). — На колесах, но помят со всех сторон. Ехал не быстро (нужно было съехать на проспект), притормозил ещё и заглянул в салон - никого".

На самом деле автомобиль видели и раньше полудня.

В Госавтоинспекции Первомайского района Onliner.by сообщили, что ДТП случилось около 10:10.

"Chevrolet двигался по внутренней стороне МКАД (со стороны пересечения с Логойским трактом в направлении пр. Независимости), — рассказала Onliner.by Екатерина Журимская, специалист отдела агитации и пропаганды ГАИ района. — За рулем находился мужчина 1976 г. р., в качестве пассажира ехал ребенок. По предварительным данным, автомобилист ошибся при выборе скорости, не учел особенности своей машины и в итоге не справился с управлением. Легковушка наехала на бордюр, после чего ее выбросило за пределы проезжей части, произошло опрокидывание".

Оба — и мужчина, и ребенок — были пристегнуты, во многом благодаря этому при опрокидывании не получили травм.

Новости по теме

Новости других СМИ