ОМОН способен не только акции оппозиции разгонять

UDF.BY

Дерзкое разбойное нападение на жителя города Гродно раскрыто бойцами ОМОНа "по горячим следам".

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, приняв сообщение от дежурного о том, что компания молодых людей избивает мужчину, два наряда выбыли в проблемный район, где смогли задержать всех нападавших, только что снявших при помощи физической силы со своей жертвы пиджак. На дворе было почти шесть часов утра.

До этого потерпевший отдыхал в кафе "Эполет", где праздновал день рождения друга. Ближе к утру мужчина засобирался домой, но на крыльце встретил двух представительниц слабого пола, предложив им попить кофе в расположенной неподалеку ночной забегаловке.

Уже там девушки попросили нового знакомого проставиться, но что он ответил, что в нужных объемах есть только валюта, а именно сто долларов США. Разочарованные таким ответом корыстные дамы потеряли к своему спутнику всякий интерес, зато сидевшие за соседним столиком и державшие ухо востро молодые люди аккуратно сопроводили мужчину туда, где потише, после чего с целью ограбления внезапно набросились.

В ходе борьбы мужчину сильно избили, сломав ему нос. Когда появились стражи правопорядка потерпевший был весь в крови, а его обидчики, увидев людей в милицейской форме, бросились прочь, но скрыться им не удалось.

Трое подозреваемых 1990, 1996 и 1997 гг. рождения сейчас водворены в следсвтенный изолятор. Уголовное дело возбуждено по статье "разбой"

Новости по теме

Новости других СМИ