Мужчина ударил минчанку возле банкомата и отобрал деньги

UDF.BY

Ограбление случилось 15 июня в Минске.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, 21-летняя минчанка снимала деньги в банкомате. В этот момент на нее напал неизвестный, который ее ударил. Женщина упала, но вскочила и убежала. Злоумышленник забрал деньги — 3 млн 800 тысяч рублей. Сейчас его ищет милиция.

Приметы подозреваемого: на вид 28-30 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, имеет лобные залысины. Был одет в черную кожаную куртку, синюю майку с рисунком на груди, потертые джинсы, черные кроссовки с белыми вставками по бокам (предположительно, фирмы Adidas).

Если вам что-либо известно о личности изображенного на видео человека, обращайтесь в Ленинское РУВД Минска лично либо по телефонам: (017) 368-63-49, (029) 612-23-75 либо по телефону "102". Конфиденциальность гарантируется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter