В Дрогичинском районе 75-летняя пенсионерка ушла в лес за ягодами и пропала


В Дрогичинском районе ищут местную жительницу, которая ушла в лес за ягодами и пропала.

Как сообщила БелаПАН инспектор отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, 24 июня в 23.10 в РОВД в милицию обратилась жительница деревни Сворынь. Женщина рассказала, что в этот день около 8.00 ушла в лес за ягодами ее 75-летняя мать и до сих пор не вернулась. Пенсионерка проживает в деревне Радостово одна в доме.

Сразу же были начаты поиски женщины. Всю ночь пропавшую искали сотрудники Дрогичинского РОВД и ее родственники. Утром к ним подключилось местное население. В поисках женщины задействовано 20 человек. Отрабатываются близлежащие лесные массивы.

По данным на 11 утра, пенсионерку еще не нашли.

Как рассказала Захарова, в Брестской области с начала текущего года это первый случай, когда человек ушел в лес и не вернулся.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter