Идеологи Орши пристрастно изучают помойки

regionby.org

Они тщательно обследовали огромные кучи мусора и бурьян в рост человека вокруг деревень и пришли к выводу: надо бы как-то чистоту навести и порядок. А куда раньше глядели, радетели наши?

Понимая, что в год родной земли идеологический интерес просунуть в массы не так просто, идеологи решили пойти в народ. Сходили. Узнали для себя массу нового, даже удивились реальной жизни.

А на заседании исполкома показали кино: "Мой родны кут, як ты забруджаны".

На кадрах свалки мусора, поваленные заборы, неблагоустроенные территории, ветхие, пустующие дома, хозпостройки, бурьян в рост человека, неработающие колонки.

Самые жесткие меры потребовал принять к виновным вертикальщикам Владимир Дедушкин, председатель райисполкома.

А рачительные идеологи пообещали состряпать новый фильм, который подведет итог карьере некоторых председателей сельсоветов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!