Двухлетняя девочка выпала из окна в Лиде - брат увлекся компьютером

UDF.BY

Двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа, пока родители отлучились в другую комнату, а старший брат играл на компьютере. Об этом сообщает "Вечерний Гродно".

Двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа в поселке Первомайский Лидского района 1 июля. Как пояснили в Лидском РОВД, несчастный случай произошело, когда родители ушли в другую комнату, а старший брат, который находился рядом с малышкой, заигрался на компьютере. Девочка самостоятельно открыла окно и выпала на улицу. К счастью, она осталась жива. Ее доставили в реанимацию местной больницы, а позже перевезли для дальнейшего лечения в Гродно.

В ИДН Лидского РОВД уточнили, что семья благополучная. Отец работает грузчиком, мама находится в отпуске по уходу за ребенком. В семье воспитываются трое детей: 12-летний мальчик и две девочки двух и трех лет.

Выпав из окна, девочка приземлилась на газон. Видимо, это и спасло ей жизнь. По предварительному заключению врачей лидской больницы, у пострадавшего ребенка закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей, грудной клетки и живота. На данный момент состояние девочки стабильное.

Новости по теме

Новости других СМИ