В Бресте под мостом обнаружено тело 17-летней девушки

Станислав Коршунов / TUT.BY

Под путепроводом по улице Ленина возле железнодорожного вокзала в Бресте около 15.00 5 июля было обнаружено тело несовершеннолетней девушки.

По одной из версий, погибшая совершила суицид, сбросившись с моста.

Как сообщает TOMIN.BY, также была найдена записка, которую, предположительно, оставила погибшая: "Наркотики - это смерть".

Погибшая 17-летняя девушка родилась в одной из деревень Пружанского района. После школы она продолжила обучение в колледже. В школе она характеризовалась положительно, на учете не состояла. Семья девочки считалась благополучной.

По информации TUT.BY во время обучения в колледже девушка начала пропускать занятия и в конце мая текущего года была отчислена. После отчисления девушка планировала устроиться на работу.

На данный момент по данному факту проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter