В Гомеле милиционеры спасли девушку, которая пыталась покончить с собой


Шестнадцатилетняя жительница Гомеля пыталась покончить с собой возле одного из домов по улице Ефремова областного центра. Сообщение об этом минувшей ночью поступило милиционерам, которые несли службу по охране общественного порядка.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома, сотрудники милиции прибыли на место происшествия и обнаружили возле подъезда гомельчанку с порезанным запястьем левой руки. Девушка нанесла себе эти порезы ножом и на момент обнаружения истекала кровью. Выяснилось, что за некоторое время до происшествия жительница Гомеля поссорилась с молодым человеком, из-за чего и решилась на такой поступок.

Во время беседы с девушкой один из милиционеров обратил внимание на то, что она теряет сознание из-за потери крови. Он подхватил ее на руки и уложил на заднее сиденье служебного автомобиля. После чего, не дожидаясь приезда скорой помощи, сотрудники милиции отвезли пострадавшую в Гомельскую городскую клиническую больницу, где ей и оказали профессиональную медицинскую помощь.

Новости по теме

Новости других СМИ