Правоохранители обратили внимание на мужчину, который приставал к женщине. Оказалось, хотел вернуть украденный ею кошелек

Александр Владыко, Onliner.by

Во время несения службы по охране общественного порядка войсковой наряд внутренних войск обратил внимание на скандалившую возле магазина на улице Космонавтов пару.

С первого взгляда казалось, что мужчина пристает к женщине. Однако на месте выяснилось, что все в точности наоборот. Оказалось, что мужчина пытался вернуть свой кошелек, который, с его слов, дама открыто у него похитила.

Женщина придерживалась прямо противоположной точки зрения. Для дальнейшего разбирательства участники конфликта были доставлены в районное УВД. В ходе личного досмотра у гражданки действительно обнаружили кошелек, принадлежавший мужчине. Только после этого женщина созналась.

— Позже было установлено, что задержанная — 38-летняя гражданка без определенного места жительства, злоупотребляет спиртным, — рассказала пресс-офицер Московского РУВД Елена Карницкая. — Вот и на сей раз, желая «культурно отдохнуть» и не имея на это средств, женщина решила воспользоваться наличностью случайного знакомого.

По данному факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ