Сквозное движение по улице Богдановича ограничат на два дня, транспорт пустят в объезд

"Интерфакс-Запад"

В Минске продолжается массовое летнее асфальтирование улиц. 19-20 июля данные работы будут производиться на улице Максима Богдановича, а именно — на участке от проспекта Машерова до улицы Веры Хоружей. Как сообщает ГП "Минсктранс", на время производства работ будут введены ограничения движения всех видов транспорта.

В связи с этим в субботу и воскресенье будут внесены изменения в схему движение коммунального пассажирского транспорта в районе улицы Максима Богдановича:


19 июля с 05.00 до 20.00

Движение троллейбусов маршрутов №№37, 46, 53 от улицы Немига в направлении площади Бангалор организуется по улицам Янки Купалы, Куйбышева, Веры Хоружей, Максима Богдановича, в обратном направлении — без изменений.

На автобусном маршруте №38 будут в два раза сокращены интервалы движения.


20 июля с 05.00 до 20.00

Движение троллейбусов маршрутов №№46, 53 от площади Бангалор в направлении улицы Немига организуется по улицам Сурганова, Куйбышева, Янки Купалы, Максима Богдановича, в обратном направлении — без изменений.

Движение троллейбусов маршрута №37 от улицы Кузьмы Чорного в направлении улицы Немига организуется по улицам Сурганова, Куйбышева, Янки Купалы, Максима Богдановича, в обратном направлении — без изменений.


Временный маршрут

В воскресенье организуется работа временного автобусного маршрута №946 "ДС "Дружная" — площадь Бангалор" со следованием по улицам Толстого, Мясникова, Немига, Максима Богдановича с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов в обоих направлениях.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право проезда без дополнительной оплаты в автобусах маршрутов №№38, 91, 946 на дублируемых и закрываемых участках.

Новости по теме

Новости других СМИ