Минчанин поссорился с женой и разбил четыре машины


У мужчины на медосвидетельствовании обнаружили 3,2 промилле алкоголя.

"Институт Культуры. Пьяное... на тойоте версо сложил четыре припаркованных машины", — сообщил участник форума onliner.by adl-pro (орфография и пунктуация сохранены). В ГАИ Октябрьского района корреспонденту Onliner.by подтвердили факт ДТП, уточнив, что у мужчины на медосвидетельствовании обнаружили 3,2 промилле алкоголя.

— Водитель Toyota двигался по ул. Суражской (со стороны ул. Толстого в направлении ул. Железнодорожной), — рассказал инспектор, выезжавший на место происшествия. — Он ехал по крайней правой полосе. Мужчина утверждает, что хотел совершить опережение. Но есть подозрение, что он мог просто-напросто уснуть за рулем.

В результате он сначала врезался в припаркованный Renault, который отбросило на тротуар и на столб. Затем Toyota продолжила движение и столкнулась с Mazda. Последний автомобиль, в свою очередь, продвинулся и врезался в Chevrolet.

— У мужчины на момент ДТП было действующее водительское удостоверение, — дополнили в ГАИ. — Почему сел за руль, не пояснял. Сказал лишь, что поссорился с женой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter