Гродненец украл на школьной ярмарке одежду для сына

UDF.BY

Гродненец украл детские брюки и джемпер из торговой палатки на Советской, пишет "Вечерний Гродно" со ссылкой на пресс-службу УВД. Купить одежду он не мог, потому что нигде не работает.

Нетрезвый молодой человек пришел на школьную ярмарку и открыто похитил одежду. Недалеко от места происшествия оказался милиционер-водитель Ленинского РОВД Тадеуш Орда. Несмотря на то, что у правоохранителя был выходной, он задержал грабителя и передал его приехавшим коллегам.

Подозреваемый пояснил, что украл одежду для маленького сына. Купить вещи он не мог, потому что официально нигде не работает. Уголовное дело возбуждено по статье "Грабеж".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter