В автофургон пьяного водителя милиция всадила 90 пуль

"Газета Слонімская"

Новое видео милицейской погони со стрельбой за пьяным дальнобойщиком.

27 июля около девяти часов вечера около деревни Чемеры Слонимского района нетрезвого дальнобойщика преследовали сотрудники ГАИ, а остановили его только после выстрелов по колёсам в Брестской области.

Как сообщает БЕЛТА, сотрудники ГАИ попросили водителя фуры-лафета "Скания", однако водитель отказался выполнить требования инспекторов и попытался скрыться.

Как позже выяснилось, во время пьяного вождения водитель фуры успел повредить припаркованный у обочины «Мерседес-Бенц-Спринтер», а позже во время обгона задел попутный «Фольксваген-Пассат». Кроме того, уже в ходе преследования он, обгоняя попутку, едва не совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем, водитель которого успел вывернуть руль и съехал в кювет.

Сотрудники ГАИ смогли остановить автомобиль только с применением табельного оружия. После предупредительных выстрелов в воздух они произвели множественные выстрелы по колесам большегрузной иномарки и уже в Брестской области, на 183-м километре автотрассы Брест — Минск, заставили горе-водителя остановиться.

В автофургон пьяного водителя милиция всадила 90 пуль


Водителем фуры оказался 30-летний сотрудник столичного транспортного предприятия. По результатам медицинского освидетельствования концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом водителем "Скании" воздухе составила 1,94 промилле.



На что надеялся дальнобойщик, устроивший гонки с милицией по двум областям?

Новости по теме

Новости других СМИ