За сутки в Слуцке произошло два убийства

TUT.BY

В Слуцке 2 августа муж убил 51-летнюю жену. Тем же вечером был найден мертвым 28-летний мужчина. В убийстве подозревают его супругу.

Управлением Следственного комитета по Минской области устанавливаются обстоятельства убийств, совершенных в Слуцке.

Во дворе одного из частных домов было обнаружено тело 51-летней хозяйки дома с колото-резаными ранениями.

"По подозрению в совершении преступления задержан муж убитой. 49-летний мужчина водворен в изолятор временного содержания", - сообщила TUT.BY официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

Аналогичное особо тяжкое преступление совершено в городе вечером того же дня.

В одной из квартир был обнаружен труп 28-летнего мужчины. Предварительно установлено, что потерпевший скончался от ножевого ранения. В совершении преступления подозревается его 27-летняя супруга.

По данным фактам Слуцким районным отделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 (Убийство) УК РБ.

"Следственно-оперативной группой, состоящей из квалифицированных сотрудников УСК по Минской области, районного отдела внутренних дел, межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз, проведены качественные осмотры мест происшествий, зафиксированы следы преступлений, назначены необходимые экспертизы", - рассказали в СК.

В рамках уголовных дел следователями продолжается работа по сбору доказательственной базы, подтверждающей причастность задержанных к совершению особо тяжких преступлений.

Новости по теме

Новости других СМИ