Женщина на МАЗе сбила ребенка насмерть и скрылась

Роберт Громов, "Товарищ.online"

Пятнадцать лет спустя виновницу дорожно-транспортного происшествия выдала правоохранителям соперница.

ДТП со смертельным исходом произошло в августе 1999 года. На трассе Жлобин – Стрешин был сбит несовершеннолетний, который приехал в гости к родственникам из Брянка (Российская Федерация).

Как сообщили корреспонденту "Товарищ.online" в Жлобинском РОВД, от полученных травм ребенок 1983 года рождения скончался на месте, раскрыть преступление по горячим следам тогда не смогли. И лишь пятнадцать лет спустя удалось отыскать предполагаемую виновницу этого ДТП, причем, совершенно случайно.

От женщины, которая сообщила в милицию о давней трагедии, ушел мужчина. Любимый человек начал жить с другой женщиной – жительницей одной из деревень в Жлобинском районе.

Чтобы отомстить сопернице, покинутая женщина обратилась к правоохранителям, сообщив о подробностях трагедии пятнадцатилетней давности.

По материалам следствия, в тот несчастный день компания мужчин и женщин выпивала. Взяв служебный МАЗ, один из мужчин предложил своей приятельнице проехаться за рулем грузовика. В итоге – гибель ни в чем неповинного пешехода.

По данному факту проводятся следственные действия, мера пресечения в отношении подозреваемой не избиралась.

Новости по теме

Новости других СМИ