30-летний эксгибиционист напал на девушку в Кобринском районе

Станислав Коршунов / TUT.BY

В одной из деревень Кобринского района 30-летний мужчина вначале напал на девушку, которая согласилась вынести ему воды, а затем оголился перед другой женщиной.

29 июля прокурором Кобринского района было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ (Хулиганство). Об этом сообщил TUT.BY прокурор Кобринского района Александр Петросюк.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужило заявление жительницы Кобринского района. Девушка сообщила, что 4 июля она работала на огороде во дворе дома. Ее муж был на работе. Около 12.40 к ней подошел мужчина и попросил налить воды в бутылку. Хозяйка не отказала и зашла в дом выполнить просьбу незнакомца. Там мужчина напал на нее и начал распускать руки.

Как указала в своем заявлении девушка, незнакомец пытался совершить противоправные действия сексуального характера.

Девушка отчаянно сопротивлялась, кричала и смогла отбиться от нападавшего. Злоумышленник поспешил скрыться, а потерпевшая обратилась в милицию.

На этом мужчина не остановился. Позже он оголился перед другой жительницей того же населенного пункта. Сотрудники милиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали злоумышленника. Как выяснилось, мужчина был ранее судим за хулиганство.

На данный момент подозреваемый задержан. Расследованием уголовного дела занимается Кобринский райотдел Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ