Водителю столичного автобуса стало плохо в жару, и он врезался в столб

auto.onliner.by

ГАИ неоднократно предупреждала: не стоит совершать длительные поездки при нынешней погоде. Но как быть профессиональным шоферам, целый день занятым за управлением? Вчера днем один из таких — водитель автобуса МАЗ — на секунду почувствовал недомогание. В следующий момент машина под его управлением врезалась в столб.

ДТП случилось вчера около 13:30 на перекрестке улиц Платонова и Чапаева. "Водителю, подъезжавшему к автопарку, стало плохо за рулем автобуса, — написал пользователь нашего форума Winston3 (орфография и пунктуация автора сохранены). — Последний скорее всего не справился с управлением и во избежание столкновения с впереди стоящим мерседесом ушел в столб. Позже приехала скорая и увела водителя. Наверное перегрелся в автобусе без кондиционера. Рядом стоящий мерин не притерт".

Водителю столичного автобуса стало плохо в жару, и он врезался в столб

Судя по всему, водитель находился один в машине. В Минской ГАИ сообщили, что в этой аварии обошлось без пострадавших. Приехавшая на место происшествия "скорая" могла оказывать помощь водителю в связи с его состоянием.

Водителю столичного автобуса стало плохо в жару, и он врезался в столб

По заверению синоптиков, в ближайшие два дня жара спадет, в отдельных районах страны пройдут кратковременные грозовые дожди. Температура воздуха днем составит в среднем +26°.

Новости по теме

Новости других СМИ