В Минске на Цнянском водохранилище избили семейную пару


В Минске на пляже Цнянского водохранилища избили семейную пару, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел около часа ночи напротив дома 3 по ул. Мирошниченко. Компания молодых людей (5 парней и 3 девушки) повздорила с прогуливавшейся по пляжу молодой семейной парой из другой компании. Конфликт перерос в драку. В итоге 23-летний минчанин получил тяжкие телесные повреждения внутренних органов. На мужчину набросились четверо парней, которые после содеянного ретировались. Вместе с ними поспешили исчезнуть их "друзья", которые в этот момент стояли рядом. Супруга минчанина серьезно не пострадала.

Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения.

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД и Советского РУВД устанавливаются личности сбежавших, примерный возраст которых 18-23 года. Один из них плотного телосложения, рост около 165 см. На его спине в области лопатки есть повреждения в виде царапин. Остальные парни более высокого роста (175-185 см) и худощавого телосложения. В компании подозреваемых также были три девушки, передвигавшиеся на велосипедах. У одной из них крашеные в белый цвет волосы.

Сотрудники милиции просят возможных свидетелей происшествия, а также всех, кто может помочь в установлении личностей молодых людей, зафиксированных на фото, сообщить о себе.

Новости по теме

Новости других СМИ