В Мозырском районе внук задушил подушкой бабушку


В Мозырском районе внук задушил подушкой бабушку, сообщили БЕЛТА в Министерстве внутренних дел.

Труп пенсионерки 1939 года рождения был обнаружен 11 августа в 20.55 в своем доме в деревне Бобренята Мозырского района. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от механической асфиксии. "Предварительно установлено, что внук 1991 года рождения, житель Мозыря, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в 20.30 в ссоре задушил бабушку подушкой. В настоящее время подозреваемый задержан", - говорится в сообщении МВД.

Еще одна ссора родственников, чуть не закончилась убийством. В городе Барановичи в 01.00 с колото-резаной раной грудной клетки был госпитализирован мужчина 1958 года рождения. Предварительно установлено, что в ссоре после совместного распития спиртных напитков его пытался убить ножом сын, который проживает вместе с отцом. Оба мужчины неработающие. Подозреваемый также задержан.

Всего за сутки было зарегистрировано 262 преступления и 35 происшествий, что на 84 преступления и 9 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 179 преступлений, по 103 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 63,1% составляют кражи, 2,2% - грабежи, 4,5% - хулиганства.

Новости по теме

Новости других СМИ