В Гродно мужчина прыгнул с моста, прохожие не пытались его спасти


В Гродно мужчина перелез через перила моста на улице Поповича и прыгнул в воду. Люди на берегу в течение пяти минут наблюдали, как экстремала носило по волнам. Но спасателей вызвали только после того, как человек исчез под водой.

Инцидент произошел в воскресенье, 10 августа, пишет "Вечерний Гродно".

Спасатели до сих пор ищут тело неизвестного. Очевидцы уверяют, что он был в плавках, специально пришел на мост, а потом совершил прыжок.

Водолазы ОСВОД осмотрели место происшествия, но тела не нашли. Они отмечают, что при прыжке с такой высоты мужчина, скорее всего, получил серьезные травмы. А быстрое течение не позволит удержаться на воде даже очень опытным пловцам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter