Мужа Жанны Фриске задержали в московском аэропорту

charter97.org

Внешний вид ведущего Дмитрия Шепелева вызвал подозрения у работников таможенной службы РФ. Инцидент произошел 16 августа. Ведущего два раза водили на досмотр.

"Сразу скажу, что я, бесспорно, абсолютное хамло. Но вот тот самый случай, когда проведя 2 часа в комнате досмотра аэропорта Внуково в компании "приятных" сотрудников таможни, хочется написать о том, как угрожают охраной, предлагают говорить "не по форме, а по гражданке и по понятиям" и, хлюпая гриппозными носами, настаивают "садитесь!".

Написать не правду, а скорее даже гадость с проклятиями и пожеланием долгих лет этим архаровцам 2-й категории пограничной службы. Но так писать нельзя. Нехорошо.

Я никогда не понимал, в чем же находят наслаждение многие подобные штрафующие, наказывающие, изымающие и допрашивающие, которые отказавшись от здравого смысла слепо «рубят» каждого попавшегося под руку, прикрывая мелочность свою кодексом и законом. И грустно даже не это, а то, что прямо из комнаты они звонят своим женам и почесывая лодыжку под сползшим носком говорят им о любви, наверное, справляются о детях, делах. Выходит, дома человек, но на работе дрянь? Как же так? Про долг перед Родиной можете не отвечать",
- написал он в "Фейсбуке".

"Со словами: "Я двадцать лет в таможне и нарушителя вижу издалека", - меня во второй раз за день ведут на досмотр. Ребята, что со мной?" - продолжил он.

Новости по теме

Новости других СМИ