В Брагинском районе мальчик, спрыгнув с забора, напоролся на арматуру


В деревне Оглы Брагинского района ребенок во время прыжка с забора напоролся на арматуру, проткнув руку металлическим стержнем. Потребовалась помощь спасателей, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

Пострадавшим оказался мальчик 2003 года рождения, учащийся шестого класса. Прыгая с забора, он угодил рукой на железобетонную арматуру, из которой торчали металлические стержни. Один из них и проткнул руку ребенка в области плечевого сустава. Спасатели, используя бензорез, освободили пострадавшего от арматуры, после чего мальчик был доставлен в больницу.

Здесь его прооперировали, удалив из руки фрагмент металлического стержня. В

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter