У авто под Воложином на ходу окрутились колеса

UDF.BY

Ехавший сздади автомобиль наехал на отвалившиеся колеса, съехал в кювет и опрокинулся.

Авария произошла 20 августа около 13.10 на 23-м километре автодороги Молодечно-Воложин, сообщает Край.бай.

Автомобиль "Альфа-Ромео" под управлением жителя Сморгони 1956 года рождения двигался в сторону Молодечно. На 23-м километре дороги, вблизи деревни Чабаи Воложинского района, он совершил наезд на внезапно открутившиеся два задних колеса автомобиля, который двигался впереди. После столкновения "Альфа-Ромео" съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате аварии пассажирка 1979 года рождения, дочь водителя, с переломом правой ключицы была доставлена в Воложинскую райбольницу, где ей оказали первую медицинскую помощь. Затем женщину перевезли в Сморгонскую райбольницу.

Водитель автомобиля "Ивеко-Турбо-Дэйли", 54-летний житель Несвижского района, готовил автомобиль к прохождению техосмотра. Видимо, он плохо прикрутил колеса, которые внезапно, во время движения, открутились. Можно сказать, что автомобиль вышел в рейс в технически неисправном состоянии.

По результатам аварии проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter