Брестчанин открывал газовый баллон с сигаретой в зубах и получил ожоги

5min.by

26-летний брестчанин открывал газовый баллон во время курения и получил термические ожоги лица I-II степени.

Все произошло днем 26 августа на территории садового товарищества "Надея" (Брестский район). Закурив сигарету, мужчина открыл в сарае газовый 5-литровый баллон. В результате этого произошло возгорание газовой смеси от зажженной сигареты. Он получил ожоги и был госпитализирован в больницу. Строение и имущество не повреждено.

В этот же день в Борисовском районе житель деревни Ганцевичи 1963 г.р. получил термические ожоги верхней части туловища I-II степени (45% тела). Находясь в своей квартире, мужчина разжигал плиту. Внезапно на нем загорелась одежда. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter