В Быховском районе мужчина поджег сожительницу


Утром в Быховский РОЧС от дежурной медсестры районной больницы поступило сообщение, что во дворе частного жилого дома в деревне Лудчицы Быховского района мужчина облил бензином женщину и поджег ее.

Об этом БЕЛТА сообщили в Могилевском ОУМЧС.

По прибытии к месту вызова было установлено, что в ссоре сожитель 1973 года рождения облил бензином и поджег хозяйку дома 1975 года рождения. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение районной больницы с диагнозом "термический ожог пламенем 1-2 степени 40% тела (лицо, туловище, руки)". Строения и имущество огнем не повреждены.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter