Ревнивый боксер из Светлогорска избил свою девушку и заставил всю ночь стоять на коленях

UDF.BY

19-летний парень приревновал свою возлюбленную. О происшествии пишет сайт УВД Гомельского облисполкома.

Он увидел, как в дом к суженой заходит давний приятель. Сердце юноши так и сжалось. Юный Отелло ворвался в квартиру, жестоко избил 17-летнюю девочку, а после заставил и ее, и случайного гостя стать на колени. А сам едва ли не каждую минуту приставлял к горлу молодых людей нож. Всю ночь ревнивец избивал любимую и постоянно угрожал: убьет обоих.

Занятия боксом помогли заработать ему славу, правда, не спортивную, а криминальную. Запуганные парень и девушка уже не надеялись остаться в живых. Об этом они потом рассказали следователю.

Под угрозой расправы они простояли на коленях почти до утра. Потом, решив забрать с собой девушку, подозреваемый отпустил ее друга. На улице девушке хитростью удалось вернуться домой. Причин ревновать, как оказалось, не было. В тот вечер знакомый девушки пришел помочь ей установить программы на компьютер. Уже потом у следователя молодой человек захотел попросить прощения.

Почти две недели девушка пролежала в больнице. Медики диагностировали черепно-мозговую травму. Кроме этого, она может остаться инвалидом по зрению.

Светлогорским районным отделом Следственного комитета в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РБ.

Пока обвинение подозреваемому не предъявлено. Сейчас решается вопрос с квалификацией преступления. От степени тяжести телесных повреждений девушки будет зависеть грозит ли ему более серьезная статья.

Новости по теме

Новости других СМИ