В Москве горело посольство Беларуси


В посольстве Республики Беларусь, расположенном в центральной части российской столицы сегодня произошел пожар, сообщили в Главном управлении по Москве МЧС РФ.

В настоящее время пожар ликвидирован и проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего инцидента.

Как отметили московские спасатели, информация о ЧП поступила примерно в 18.00 по местному времени. Звонивший сообщил о возгорании в административном здании на улице Маросейка.

"Прибывшие на место происшествия подрахделения МЧС выяснили, что в здании белорусской дипломатической миссии загорелся утеплитель под кровлей. Огонь охватил площадь порядка 6 кв. м., пожар сопровождался задымлением", - рассказали в дежурной части.

Буквально через полчаса возгорание было ликвидировано, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter