В отношении пьяного водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом, возбуждено уголовное дело


По факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в деревне Малевичи Вилейского района 9 сентября, Вилейским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК в отношении водителя 1987 года рождения.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног, подозреваемый задержан в порядке ст. 108 УПК, находится в ИВС. По делу проводятся необходимые следственные действия: допрос подозреваемого, свидетелей, назначены различного рода исследования. Решается вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 9 сентября в деревне Малевичи Вилейского района в 13.10 27-летний житель Логойского района, управляя без водительского удостоверения в состоянии алкогольного опьянения автомобилем "Фиат", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а после этого за пределы проезжей части, ударился в заборное ограждение и опрокинулся.

В результате ехавшая в автомобиле 27-летняя женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия, а водитель и еще одна пассажирка-ровесница с травмами были госпитализированы.

Новости по теме

Новости других СМИ